I malati di cancro non hanno davvero bisogno di mangiare grassi
Jakarta, le persone che hanno il cancro è spesso considerato che devono mangiare meno cibi comunemente consumati in buona salute. Infatti, i malati di cancro hanno bisogno di più cibo delle persone normali, incluso l'assunzione di grassi. Il dietologo nutrizionista di FKUI-RSCM (Facoltà di Medicina, Università dell'Indonesia - RS Cipto Mangunkusumo), Fiastuti Witjaksono, spiega che il fabbisogno energetico dei pazienti oncologici corrisponde al 150% delle necessità della persona normale o all'incirca 23/30 calorie / kg di corpo peso. La dieta raccomandata è a basso contenuto di carboidrati ricchi di grassi e proteine. Perché non astenersi dal grasso? In contrasto con le cellule sane che possono utilizzare il grasso come energia, le cellule cancerogene non possono utilizzare il grasso per i loro benefici o fonti di energia. Nel frattempo, il grasso sarà molto necessario per i malati di cancro in modo da non soffrire di perdite o perdita di peso drastica, ha spiegato. Leggi anche: In Non fumatori, Ecco come ridurre il rischio di tumori polmonari Secondo il capo del Dipartimento di Scienze Mediche Nutrizione RSCM, che si riferisce allo studio di Espen, il grasso ingerito per le persone con cancro dovrebbe essere più alto del normale, che è circa il 40% del fabbisogno giornaliero di persone sane è solo del 30%. Il grasso adapun può essere consumato dai malati di cancro solo grassi sani che sono anti-infiammatori o anti-infiammatori, hanno effetto antikatabolik, non immune e in grado di migliorare gli effetti terapeutici . Il grasso che dovrebbe essere mangiato solo con il cancro è il grasso insaturo. Principalmente sotto forma di vuva Omega 3. La quantità raccomandata è 1,2-2 grammi al giorno, suggerimento. Leggi anche: Sebbene magro, donne che abitualmente consumano il cancro al rischio di cibo spazzatura (su / giù)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar